Aceite de romero: beneficios para el cabello

Aceite de romero: beneficios para el cabello

El romero es una planta a medio camino entre el jardín y la huerta, bella y útil no sólo en la cocina. Su preciado aceite esencial caracteriza el aroma inolvidable de ‘A Single Shampoo’, uno de los champús de Davines. El romero es una planta aromática cuyo nombre científico es Rosmarinus Officinalis. Se trata exactamente de un arbusto de hoja perenne que crece espontáneamente a lo largo de las costas del mar Mediterráneo. La etimología del nombre parece derivar de rosa maris, o rosa del mar, definición poética que refuerza…

Leer más