Home » Belleza » Nuevo Aceite Reafirmante Brazil de Bottega Verde .
Home » Belleza » Nuevo Aceite Reafirmante Brazil de Bottega Verde .

Nuevo Aceite Reafirmante Brazil de Bottega Verde .

Brazil – Aceite para el cuerpo, emoliente, reafirmante, con aceite de nuez Brasileña y aceite de Copaiba

Nuevo Aceite Reafirmante Brazil de Bottega Verde

Brazil – Aceite para el cuerpo, emoliente, reafirmante, con aceite de nuez Brasileña y aceite de Copaiba

 

Aceite para el cuerpo cautivador, formulado con un cóctel de prestigiosos aceites originales de Brasil. El aceite de Copaiba, obtenido de una planta de la selva amazónica, es rico en componentes de acción purificadora y calmante. El aceite de Nuez brasileña protege la piel del envejecimiento y desarrolla una marcada actividad antioxidante y nutriente de larga duración. Después de cada aplicación la piel aparece luminosa, aterciopelada y deliciosamente perfumada a una mezcla penetrante y tropical que deleita también los sentidos.

Piel/Cabello:Para todo tipo de piel, sobre todo las secas.
Dar masajes por la piel del cuerpo hasta la completa penetración del producto.
Perfume:Nota de cabeza: sorbete de guay, mandarina verde y bergamota calabrés. Nota de cuerpo: hojas de naranja amarga, freesia de Sudáfrica y capullos de Osmanthus fragrans. Nota de fondo: madera de cedro blanco, haba tonka y almizcle acuático.
Para los que desean mantener su piel suave y elástica, envolviéndola en un perfume fresco y penetrante.
Características:Aceite para masajes, deja la piel alisada y sedosa.

Creado a base de:

Copaiba (Copaifera officinalis)
La Copaiba es un arbol que crece sobre todo en Sudamérica. De su corteza y bayas se extrae un aceite resinoso muy usado en cosmética por sus propiedades balsámicas. Su efecto benéfico se conoce desde hace siglos, y ya en las primeras misiones jesuíticas se usaba un producto a base de aceite de Copaiba llamado bálsamo de los jesuitas.
Nuez – Nuez de Brasil (Bertholletia excelsa)
Aceite de nuez brasileña: (Bertholletia excelsa) Planta usada por las tribus aborígenes del Amazonas, para el cuidado del cabello. El aceite se extrae de las nueces y flores de la planta, y es rico en aminoácidos y flavonoides. Estos contribuyen a mejorar la circulación periférica y a desarrollar un efecto tensor sobre la epidermis. La nuez brasileña contiene una elevada concentración de selenio.
Almendra – Aceite de almendras
Extraído del zumo exprimido de almendras dulces, este aceite de naturaleza triglicérica está formado por más de un 95% de ácidos grasos insaturados y polinsaturados (ácido oleico y linoleico, el 5% restante de ácidos grasos saturados está conformado principalmente por ácido mirístico) con un elevado poder hidratante y emoliente. Es por esto que resulta muy adecuado para las pieles más delicadas y para quien sufre de couperose. Untado en pequeñas cantidades sobre el cuerpo, es un óptimo post solar, sobre todo para las pieles que soportan menos el agua salada. Se lo indica para ablandar la piel y proteger los senos. Entre sus virtudes, otorga a la piel una excelente elasticidad. Lubricante y antiinflamatorio.
Argán – Aceite de Argán (Argania Spinosa)
El arbol de Argán (Argania spinosa, Saponáceas) crece espontáneamente en el sudoeste de Marruecos, en Méjico y en Madeira. Un ejemplar de Argán (único en Italia y tal vez en Europa) se encuentra en el Jardín botánico de Cagliari (Cerdeña), inaugurado en noviembre de 1866. A la madera de Argán, bastante dura, se la empleaba también como material de construcción. Su fruto, semejante a una oliva, tiene un color anaranjado pálido, mientras que la pulpa, rica en ácidos grasos insaturados, tiene un gran valor nutritivo. Del hueso del arbol de Argania molido en morteros se extrae un aceite amarillo, levemente perfumado, llamado también Oro líquido de Marruecos. Su rendimiento, es bajísimo: se requiere de 100 Kg para obtener un litro de aceite de Argán. El aceite de Argán contiene más de un 80% de ácidos grasos insaturados, compuestos por cerca de un 37% de ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico, ácido esteárico, y vitamina E. Como consecuencia de su composición intrínseca, este aceite es altamente emoliente, y estimula la renovación celular. Estudios recientes han llegado a la conclusión de que contiene sustancias antioxidantes que combaten el envejecimiento. El aceite protege la piel, hidratándola y volviéndola mórbida y elástica. Ejerce además una acción reforzante sobre uñas frágiles y cabellos secos, retardando el proceso de envejecimiento.

También te puede interesar…

BasqueCatalanDutchEnglishFrenchGalicianGermanItalianPortugueseRussianSpanish